历史行情
非农行情 金价行情
上半年
下半年
06月

六月非农,美国就业市场能否迎来好转?

美国最近逐渐开始复工复产,六月非农相信会逐渐好转,但依旧形势不容乐观。此前表现不堪的原油,终于迎来大幅反弹。那么在接来下六月非农是否有改善的希望呢?让我们共同期待吧!
2020-06-01
05月

五月非农能否当前扭转困局?

全球经济逐渐恢复,金融市场也逐步稳定,上半年的非农预计会延续低迷,但下半年我们可以期待扭转局面。现货黄金今年爆发的迹象已经愈发加大,让我们共同期待五月非农数据!
2020-05-01
04月

万亿支援四月非农会否有转机?

全球经济陷入巨大危机,全球各国以不同手段救市,欧元区,亚太地区等地也是相继降息。全球疫情若继续加剧,全球经济局势还将进一步陷入困境当中。因此四月非农需要谨慎观察采取保守方法。
2020-04-01
03月

三月非农双龙抬头,有望突破大关!

三月美国非农数据开始逐渐回暖,美元在走高的同时,并没有流走黄金市场的资金,加上衰退忧虑产生避险,黄金更加坚挺。虽美国经济数据好转但无法让全球市场经济直接好转,各位投资者也是要注意避险情况。
2020-03-01
02月

二月非农,灰暗一月难阻金价上涨

二月非农仍有机会继续冲击1600大关。2020首份非农数据不如人意,一月美伊冲突导致黄金冲破了1600大关后便有回落走势十分之刺激。避险潮两周以来重创股市和商品货币等风险资产,黄金再次获得收益。让我们共同期待更好的二月非农
2020-02-04
01月

2020首月非农形势大好,新年开门红!

2020首月非农告别多年来贵金属行情的低谷期,迎来了新的逆转雏形。美联储策变得不稳定之际,非农发挥的作用逐渐上升。目前国际形势越发严峻,市场政策变化更加频繁,在新年首月的第一个非农拥有巨大的开门红机遇,值得大家重点关注!
2020-01-06
暂无数据记录