英國 美國 香港 日本 瑞士
你當前所在頁面: 大田環球首頁 > 新聞資訊 > 每日金聞 > 美國經濟溫和擴張 原油終結六連陰
每日金聞

美國經濟溫和擴張 原油終結六連陰

現貨黃金市場2018年5月31日3點整收盤於每盎司1301.9美元,較前一交易日收盤價相比,小幅回落1.1美元,現貨白銀收盤收漲,報16.5美元/盎司。

美國經濟溫和擴張:歐洲政治風險緩和,但歐美貿易領域矛盾疊加,或致未來雙方嫌隙加深。此外,美聯儲在5月31日發佈的最新褐皮書中稱,儘管存在爆發全球貿易戰的風險,但美國工廠的生產活動加速,消費者支出疲軟使經濟保持適度增長步伐。

OPEC力保減產壓制API利空:美國WTI 7月原油期貨電子盤價格5月30日收盤上漲1.5美元,漲幅2.25%,報68.23美元/桶。油價週三急升,在四日連跌後反彈,因有報導稱沙特和其他OPEC與非OPEC產油國計畫實施減產協議至2018年年底。


本文來源: 大田環球貴金屬
收起
相關閱讀
貴金屬投資網