英國 美國 香港 日本 瑞士
你當前所在頁面: 大田環球首頁 > 新聞資訊 > 每日金聞 > 市場缺乏消息炒作 金價震盪盤整
每日金聞

市場缺乏消息炒作 金價震盪盤整

現貨黃金市場2018年6月5日14:00點整收於每盎司1291.3美元,最高點為1292.6美元/盎司,最低點為1289.8美元/盎司,早間呈現震盪走勢,金價未見過多漲跌。

北美自貿談判前路茫茫:據美國商務部2017年的數據,美國是全球最大的鋼材進口國,而加拿大是美國鋼材進口第一大來源地,墨西哥排名第四位。5月31日,美國宣佈對加拿大、墨西哥和歐盟徵收鋼材和鋁進口關稅。整體讓從去年開始的北美自由貿易協定談判蒙上了一層新的陰影。市場普遍認為北美自由貿易協定離談判完成將還有很長的一段時間。

俄羅斯增產原油:俄羅斯國家石油公司的日產量在短短三天內增加了7萬桶,公司的閒置產能為12萬至15萬桶。而且,俄羅斯石油公司只是歐佩克減產協議的參與者之一。歐佩克及其合作夥伴的總閒置產能遠遠超過100萬桶,表示整體原油產量依然存在上行可能,在未來的一段時間或會改變原油市場的供求關係。


本文來源: 大田環球貴金屬
收起
相關閱讀
貴金屬投資網