英國 美國 香港 日本 瑞士
你當前所在頁面: 大田環球首頁 > 新聞資訊 > 每日金聞 > 避險情緒升溫 黃金止跌回升
每日金聞

避險情緒升溫 黃金止跌回升

國際現貨黃金截止至6月6日14:00收盤價為1298.5美元/盎司,由於北美貿易問題上各國分歧加深,金價再度受到避險情緒的升溫守住了1290一線支撐,目前在回升至1300關口遇阻調整,但整體已經擺脫弱勢下跌走勢,重新回到震盪走勢。

美國採取單獨談判:美國白宮經濟顧問庫德洛在接受採訪時表示會與墨西哥和加拿大單獨談判,因為通常如果不得不與很多國家妥協時,就會遇到最糟糕的情況。庫德洛表示,總統不會離開《北美自由貿易協定》,只是想嘗試一種不同的方式。

澳洲經濟回暖:繼昨日的澳洲聯儲6月利率決議後,當地官方統計局公佈了一季度GDP季率、年率數據均好於預期,經濟增速分別創下近1年半以來新高。儘管澳大利亞經濟狀況回暖,但並不會改變澳洲聯儲2019年年中首次加息的態度,因通脹和高負債等問題仍存。同時,全球貿易摩擦升溫亦使其對待貨幣政策態度謹慎。


本文來源: 大田環球貴金屬
收起
相關閱讀
貴金屬投資網