英國 美國 香港 日本 瑞士
你當前所在頁面: 大田環球首頁 > 新聞資訊 > 每日金聞 > 歐元低位延續反彈 “特金會”或開啟新進程
每日金聞

歐元低位延續反彈 “特金會”或開啟新進

現貨黃金市場2018年6月7日3點整收盤於每盎司1295.8美元,較前一交易日收盤價相比,小幅回落1.4美元,現貨白銀收盤收漲,報16.65美元/盎司。

歐銀鷹聲繞梁助歐元飆升:昨日美指震盪下行,因美聯儲或鴿派加息,及歐洲央行官員鷹歌嘹亮,暗示可能於下周討論退出寬鬆政策,提振歐元回升。歐盟將開始對美國徵收報復性關稅,預計6月底前與成員國協調完成相關程式,以便新關稅政策於7月實施。

特朗普對朝鮮立場軟化:近段時間美國總統特朗普對朝鮮的立場明顯軟化。市場對特朗普是否會在下周與朝鮮領導人金正恩的會晤期間對其施壓抱有疑問。特朗普6月1日確認“特金會”重回正軌,並表明任何關於無核化的協議都可能需要多次會議解決。特朗普告訴記者稱並不打算在6月12日的會晤期間簽署協議,但將開啟一個進程。


本文來源: 大田環球貴金屬
收起
相關閱讀
貴金屬投資網