英國 美國 香港 日本 瑞士
你當前所在頁面: 大田環球首頁 > 新聞資訊 > 每日金聞 > 紀要延續鷹派基調 原油多頭獲利了結
每日金聞

紀要延續鷹派基調 原油多頭獲利了結

現貨黃金市場2018年7月6日3點整收盤於每盎司1255.3美元,較前一交易日收盤價相比,下跌1.5美元,現貨白銀震盪,報15.99美元/盎司。

油價承壓回落:油價週四下跌,美國上周EIA原油庫存意外增加,引發原油多頭獲利了結。此外,沙特週四下調了其阿拉伯輕質原油的8月出口價格,此舉似乎與特朗普施加的壓力有關。另值得關注的是,伊朗國民衛隊的一名指揮官週三表示,伊朗可能封鎖經由霍爾木茲海峽的石油運輸。

FED紀要偏鷹但含隱憂:美聯儲6月會議紀要出爐,其中顯示,美聯儲委員對於全球貿易局勢惡化、以及美債收益率曲線扁平化的擔憂,但美聯儲委員們仍一致認為,在當前美國經濟表現強勁的背景下,漸進加息仍是必要。總體而言,紀要還是延續了六月會議以來的鷹派基調,但提示了潛在的兩大風險,整體較無新意,美元和黃金在紀要公佈後表現平淡。


本文來源: 大田環球貴金屬
收起
相關閱讀
貴金屬投資網