英國 美國 香港 日本 瑞士
貴金屬投資品牌
你當前所在頁面: 大田環球首頁 > 黃金學院 > 現貨黃金/倫敦金 > 投資指南:現貨黃金投資技巧2019

投資指南:現貨黃金投資技巧2019

投資指南:現貨黃金投資技巧2019現貨黃金是怎樣一種投資產品?現貨黃金具有槓桿,交易規則也十分靈活。投資現貨黃金可以雙向交易,可以使用保證金交易。投資這樣一種產品,很容易獲得收益,也極容易產生虧損。為了獲得持續的收益,投資者應該選擇更多現貨黃金投資技巧2019.

1、順勢交易,控制風險

新手沒有什麼交易經驗,儘量減少逆勢交易,逆勢交易的風險常常比順勢交易風險高。現貨黃金是一種國際投資產品,交易資金眾多,一旦形成趨勢,不會在短時間內被扭轉。投資者在某種趨勢下,沒有足夠的依據就預測金價將要逆勢,並逆勢交易,如果短時間內,金價趨勢沒有扭轉,在交易壓力下,投資者很快會離場,最終造成損失。

2、利用技術面分析確定交易點位

投資現貨黃金箱要增加收益,要運用科學的辦法確定交易點位。有經驗的投資者常常利用技術面分析法確定交易點位,比如MA、MACD指標以及支撐壓力線等。利用指標,投資者可以找到金叉和死叉,一般在金叉附近做多,在死叉附近做空。使用支撐壓力線,投資者可以找到支撐壓力點,一般在支撐點附近做多,在壓力點附近做空。

3、加入直播間,尋找交易依據

一個人的精力總是有限的,投資者可以加入直播間,集合專業分析師的智慧,確定具體的交易點位。大田環球開設了直播間,在每個交易日,直播間分析師都會為投資者分析最新的行情走勢。另外,如果投資者沒有交易思路,也可以參考直播間附上交易點位的深度分析報告。

投資指南:現貨黃金投資技巧2019。想獲得持續收益,投資者要不斷學習投資技巧,比如順勢交易,技術面分析常常運用于現貨黃金投資之中,想學習更多現貨黃金技巧,可以加入大田環球直播間。


本文來源: 大田環球貴金屬

貴金屬投資網