连火星人都知道黄金投资能致富! 导师为你分析致富真理 学不精
学不懂
无从下手
导师给你提供操作秘诀 大田环球度身定做您的投资捷径! 导师全程跟进贴身教导
投资导师话你知
现货黄金的优势

现货黄金,世界第一大股票。由于每天的交易量巨大,日交易量为20万亿美元,因此没有任何财团和机构能够操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。

现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。它就像是世界经济的温度计,精准而客观。现货黄金的优越制度和高收益,是其他任何投资理财的项目所不能比拟的。

热门投资的对比
品种比较 现货黄金 股票 余额宝 网络借贷 银行储蓄
投入资金 只需投入1% 100%投入 100%投入 100%投入 100%投入
资金时限 24小时交易 4小时交易 2-5天 固定周期 随时
获利方式 涨跌均有获利机会 上涨获利下跌亏损 资金累计收益 借贷利息 资金累计收益
变现能力 随时变现 成交后的第二天 随时变现 周期变现 随时变现
获利回报 年收益高达30%-100% 年收益10% 年收益4% 年收益7% 年收益2.5%
风险程度 风险可控,无庄家操控
可及时更改方向
风险中
易受庄家操控
风险小 风险大,易出现债务人逾期还款或不还,法律保护不健全 风险极小
开立模拟账户
收益回报
杠杆比例
------------------------>

1:100 ,1%的保证金交易制度将获利预期扩大到100倍。

双向交易
<------------------------

黄金市场上不存在牛市或熊市。不论金价是大起还是大落,对投资者而言都是机会。

长线操作

伦敦金为T+0交易,理论上不适合长线,但如果成功,盈利空间非常大,长线周期大致为1~3个月

如右图:
2014年经历过5次单边行情,其中最大波幅超过200美元;最小波幅近100美元。假设我们抓住了其中3波较小的行情,如投入1000美元,就能获得157×100+146×100+102×100=40500美元, 40倍的收益!

中线操作

伦敦金中线操作周期大致为1个星期~半个月

如右图:
2014年1月份中线经历过7次单边行情,其中最大波幅超过48美元,最小波幅为20美元。假设我们还是只抓住了其中4次波幅最小的行情,则仅需投入1000美元,就能获得20×100+25×100+27
×100+30×100=10200美元, 10倍的收益!

短线操作

短线操作周期大致为1-3个交易日

如右图:
2014年2月13日当日经历过两波单边走势,单边下行9美元;单边上行15美元。假设我们分别抓住这两波单边行情的一半,那么我的一天只需要花费1000美元,则可盈利(9×100+15×100)÷2=1200美元, 1倍多的收益!

导师的重要性
现货黄金投资市场,好比一个大金矿。每一位投资者,都是当中的黄金矿工。若拥有一名专属黄金导师,一个指引,即可令你找到挖金方向。一次点拨,即可令你排除挖金障碍,一次启迪,即可令你领悟挖金要领。黄金导师,可助你开拓一条畅通无阻的挖金之路。
黄金投资
您拒之门外?

你可以拒绝投资,但你不可以拒绝了解投资。因為不了解、害怕上当受骗而导致的抵触,真正的只是你缺乏了一位好导师,帮你打开黄金投资的真面目。如果你依然选择拒绝了解,你将错过一生的寻金机会。

把握一生寻金技倆
黄金投资
您无从下手?

你已经不断摄取黄金投资知识,却一到实战就力不从心。因为东凑西拼的零散知识点,只会让你对投资的整体更加混淆,从而事倍功半。导师为你进行系统性的引导及梳理,远胜你盲目乱踫的进行投资, 最终导致亏损。

导师引路打好基礎
黄金投资
您屡学不精?

你是欠缺策略?缺乏窍门?输在心态?我们的的黄金导师为你一一评估,找出你的根本问题,对症下药传授独门投资秘诀,助你走上最快捷的盈利之路。

对症下药加速成長

企业QQ咨询

免费预约导师

返回首页

创富时间表

新手入门指南旨在通过基础知识、平台使用、实盘操作等教学内容来协助炒金新手入门,减少了投资者在毫无指导的情况下,盲目投资操作、引致不必要损失。导师将会全程贴身培育新手。由浅入深的指引,课程学习后的评估,跟踪解决疑难问题,考核评测学习成果,指导跟单掌握实操,提供盈利的技术秘籍等一条龙服务。

开立真实账户
黄金学习课程