交易按限价, 认清跳空陷阱

教您如何保住盈利,缩小亏损,远离爆仓

跳空陷阱真面目

黄金投资交易中,当市场重新开市、重要经济资料公布或者突发性财经事件,此时金价会出现跳空情况, 挂单及止损都会受到影响,投资者在其他贵金属公司进行交易时需留意以下三种跳空陷阱:

市场价格在剧烈波动下出现大幅跳空,直接跳过委托价,因而该挂单在设置的价格外执行,导致盈利空间缩窄或亏损扩大。

市场价格在剧烈波动下出现大幅跳空,此时止损价便失去了作用,挂单止损将以跳空后市场可执行第一个价位成交,导致损失扩大。

市场价格在剧烈波动下出现大幅跳空,直接跳过委托价,挂单以跳空后市场可执行第一个价位成交,导致盈利变少甚至遭受巨大损失,由赢变输。

为什么会出现跳空陷阱?

       因为当市况波动时,市场价格在剧烈波动下出现大幅跳空,直接跳过委托价,若贵金属公司把投资者的挂单将按价格触发后市场可执行的第一个价位成交,这就会导致挂单无法进场、止损无法出场甚至挂单转赢为亏等跳空陷阱。而且跳空后的价格若比客户预设价格更差,将招致更大的损失,甚至亏损将无限扩大,导致爆仓。目前市场上大部分贵金属平台跳空时均按此方法成交。

       然而大田环球贵金属平台无论市况如何,严格按照客户所设的委托价成交。或许您对此持有疑问,如何保住盈利及缩小亏损?我们不妨来看看下面的真实案例。

大田环球贵金属与某贵金属公司的真实案例对比

以2014年11月7日大幅跳空、拉升行情为例,向大家揭开跳空时挂单无法进场、止损无法出场及挂单转盈为亏导致的恶劣影响,并通过以下说明向大家直接展示在这一方面大田环球贵金属的优越性。

11月7日周五夜晚金价在1143附近小幅震荡,于21:30当非农数据公布时,市场突然跳空,价格一下子先从1145附近跳到了1158上方附近,然后很快又回落到1147附近,再快速向上拉升到1165附近后继续稳步上升。

01 挂单无法进场

大田环球贵金属按客户委托价成交,1150到价入场,1158止盈到价出场,因此最终盈利80个点,合计800美元/手。

委托1150挂多单,止盈1158;价格从1145跳过1150委托价,触发跳空后市场可执行的第一个成交价,即1158入场,同时委托止盈1158到价生效,亏损点差出场。

总结 以上大田环球贵金属与某贵金属公司案例对比,大田环球贵金属按委托价成交的优势不言而喻。在其他平台投资者80个点的盈利空间被活生生的剥削掉甚至亏损点差时,大田环球贵金属投资者已经将800美元的盈利放入口袋了。

賺800美元
亏损点差

02 止损无法出场

大田环球贵金属按客户委托价成交,1145挂空单到价入场,1148止损出场,在预想接受范围内亏损30个点出场。

委托价位1145挂空单,止损1148;1145到价入场,市场跳过止损价1148,触发跳空后市场可执行的第一个价位成交,以1158止损出场,最终亏损130个点。

总结 以上大田环球贵金属与某贵金属公司案例对比,每当市跳空后的价格若比客户预设价格更差,都将招致更大的损失,甚至亏损将无限扩大,导致爆仓。相对比大田环球贵金属,其他贵金属公司会多亏损100个点,一手就1000美元,这还是行情变动不大时,若一下跳空200、300个点呢?日积月累,这将是一笔不少的资金。分析师建议,投资者应当选择更加稳健的投资方式。

亏300美元
亏1300美元

03 挂单转盈为亏

大田环球贵金属按客户委托价成交,1151入场,1154到价止盈出场,最终盈利30个点。

委托价位1151挂多单,止盈1154;市场从1145跳空到1158,委托价1151没法入场, 触发跳空后市场可执行的第一个价位成交,最终以1158入场,当价格回落至1154止盈到价出场,最终亏损40个点。

总结 以上大田环球贵金属与某贵金属公司案例对比,因为按价格触发后市场可执行第一个价位成交,导致本来盈利30点的单子最终亏损40点,无意中您的亏损就变成了70个点,若1手就700美元了。大田环球贵金属一切按客户委托价位执行,旨在为客户保住盈利,缩小亏损,同时远离爆仓。

赚300美元
亏400美元

大田跳空按限价,保障客户权益

通过以上案例,我们明显看到当市况波动时,价格出现大幅跳空,直接跳过委托价时,贵金属平台是否依照投资者委托价成交,将决定了您的盈利空间或亏损是否在控制范围内。不把订单控制在预料范围内,甚至有时候来不及补充资金发生瞬间爆仓就无力回天了。


因此,选择一个稳定可靠、以委托价位成交的平台将是重中之重。大田环球贵金属不管市况如何,严格按照客户所设的委托价成交。这将能够保证您在跳空时段以委托价出入场,保住盈利,缩小亏损,同时远离爆仓 。

Copyright 2018 大田金銀業集團有限公司 版权所有,不得转载
香港中环皇后大道中181号新纪元广场低座十楼全层