大田环球荣获「值得信赖黄金交易平台」奖项
以诚为本,立于信赖

大田环球自成立以来,坚持意客户利益为首要,为客户做到最好。不断完善提高企业自身竞争力,通过培养自身资源及能力,扩展公司可服务范围,力求为客户提供更高水平的服务与为推动行业发展贡献力量。

2018年3月26日,在2017年度中金在线财经排行榜颁奖盛典中,大田环球凭借着自身独特的产品优势、服务优势及平台优势等荣获「值得信赖黄金交易平台」。



大田环球不惧怀疑,不惧污蔑,一切用实力证明自己。

现场直击
img1
./img/img1-thumb.jpg
./img/img2-thumb.jpg
./img/img3-thumb.jpg
./img/img4-thumb.jpg
./img/img5-thumb.jpg
./img/img6-thumb.jpg
./img/img7-thumb.jpg
成为少数稳定盈利的人
大田环球贵金属分析师接受采访视频

2018海峡金融高峰论坛3月26日在福州举办,吸引两岸金融、互联网业界500余人参加,大田环球贵金属分析师熊傲君及王垣鑫代表参加本次峰会,共同聚焦“金融科技发展趋势”和“区块链技术应用的场景创新”。本次峰会老师们除了与业内人士共同探讨未来发展方向以外,还接受了媒体采访。

./img/xiong.jpg
熊傲君受访视频
./img/wang.jpg
王垣鑫受访视频
采访主要内容
投资者应如何成为少数稳定盈利的人?

两位老师均认为稳定盈利的人具有以下特性

良好的交易理念 适合自身的交易系统 良好健康的交易心态 勤于复盘与统计 懂得仓位管理技巧 重质不重量
3月宣布加息后,预测一下4-6月的黄金和美元指数走势?
熊老师

我们可以参照一下近年来加息前后黄金的走势,一般而言在加息之前黄金会有一波预期的炒作,承压下行,加息之后反而利空出尽,多头开始爆发,这就是典型的卖预期,买事实。所以在3月份加息之后,按照以往的惯例,黄金极有可能会迎来一段相当不错的回升,至于上半年能否直接走出新高,那就得视乎市场资金的实际参与情况,考虑到目前美联储加息的步伐,6月份再度加息的呼声目前也是极高的,所以我个人认为4-6月份的金价仍有可能是作为未来大牛市的前期筑底时间。

至于美元方面,自2016年底高位回落以来,美元就进入了一个弱势调整期,再加上特朗普的经济政策仍存在极大的不确定性,所以我估计在未来一段时间里,美元仍将继续维持弱势,即便出现阶段性的反弹,也未必会持久,这同样也给到了金价很好的上行契机

王老师

其实回顾近两年来黄金在美联储加息后的走势,可以发现一个比较显著的特点,就是公布加息结果后通常都会迎接一波涨势,而且其幅度往往也是较大的,这种情况从2015年12月首次加息以来,基本上可以说已经形成了一个规律,所以这次经过3月份的加息后,我还是比较看好黄金还能维持这样的规律,在4-6月份会继续保持强势,再加上金价今年的起点本身就比较不错,从周线图来看,低点也是在逐步的抬升,这是一种慢牛抬头的表现,因此在本次加息之后,金价后市若能刷出新高也不必感到惊讶。

至于美元方面,由于美元从打到103这个历史高点后一直保持弱势回落走势,至少目前仍未看到太多反弹或者是筑底的迹象,所以在未来的一段时间内美元估计还是维持弱势。

进入直播室
在这里,有你所需的一切
四大服务优势
四大产品优势
加入我们